Witch

Объявление

СЮЖЕТ. Итак сюжет будет само-лепка 4 сезона...Вот: Дома у Вилл... Появилась завеса... из неё вылезла рука... -Что это?Откуда завеса?Ай! - последнее слова сказала Вилл и исчезла в завесе... Через два дня в школе... -Эй девчонки видели Вилл? - сказала Корнелия -Не знаю ,Корнелия, я ей звонила, но она не брала трубку... Её мама уехала в другой город на неделю... - сказала Хай Лин -Где же она может быть?Всё это странно... - сказала Тарани -Ей ,Тарани, будь оптимисткой!Ведь мы одолели зло! Она просто заболела! Проведаем её дома и всё! - сказала Ирма -Нет, Ирма! Я не слышу её мыслей! Бут-то её нет в этом мире! - сказала Тарани -Та брось может она спит! - сказала Ирма -Нет, Ирма не всегда всё хорошо это снова как тогда появилась Нерисса и в этот раз подло! Я всегда слышу мисли и в любой момент...Это не случайность...Девчёнки жыво к ней домой! - сказала Тарани Пришёв к Вилл в квартиру, двери были открыты, а вокруг погром... Продолжение за вами!!! Ну и Наш Баннер...
Привет на Ролевой Чародеек! Давай же зарегся и позви друзей!Пока все роли не заняли!
Гл.Админ - Hay Lin. Постараюсь сделать всё чтоб посетителям было интересно, хорошо и доступно всё)))
Набор игроков. Нужны все кроме Хай Лин!
Ну же заходи и весились играй свох любимых героев или себя!
Неканоны разрешены! Итак сюжет потихоньку крутим - токо начали 1 сезон) Скорее в игру!Регимся!Срочно нужны учителя, пикси, специалисты!Если вы только ради рекламы вам сюда Логин рекламка пароль: 1111 Ну скажите,неужели некому не хочеться стать учителем или королевой, неканоном? =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Анкета » Роли

Роли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вилл Вандом
Ирма Лэр
Тарани Кук
Корнелия Хейл
Хай Лин

Элион Портрэйт
Калеб

Фобос
Седрик

Нерисса
Кэсиди
Ян Лин
Кадма
Галинор

Зелёные - свободны
Красные - заняты
Долго нету - при хорошей анкете заменим

Подаём Анкету прямо ЗДЕСЬ!

0

2

1.ИрМиК
2.13 ГоТкОв
3.СаМаЙа ВеСеЛаЯ,жИзНеРаДоСнАйА И РоМаНтИчНаЯ))
4.Родилась и выросла в Хитерфилде. Её отец полицейский, поэтому жизнь у неё дома не очень весёленькая. Насчёт её настоящей матери ничего неизвестно. Однако к Анне она относится нормально. Ходила в один детский сад с Хай Лин, поэтому та её лучшая подруга. Ирма девочка влюбчивая, но полностью отвергает вариант встречаться с Мартином Хоббсом (Тоббсом), т.к. он ботаник. Любит всё связанное с водой, но очень ленивая. Пыталась неоднакратно найти себе парня. Джоэль (Джоель) стал им. Кстати, он играет в группе "Голубой гном", поэтому она как фанат и подружка слегка перестаралась. Но Джоель согласился остаться друзьями. За год до того, как она стала чародейкой, она заметила, что её настроение меняется в зависимости от погоды. Уже тогда она пыталась привлечь Эндрю Хорнби. После очередного ливня, она вышла на улицу и пошла по следам из воды к зоомагазину Олсена, где купила Лилит (Листик), которая оказалась её родственной душой.
5.фото (2-7)
6.пОсТрАрАюСь КаЖдЫй дЕнЬ
7.ПрИгЛаСиЛи)
8. Ключ введён верно

Отредактировано ИрМуСя_ЛеР (2009-10-08 16:27:05)

0

3

ключ тут Правила
А так принята!
А картинки где? Дай ссылки на картинки просто, ок?

0

4

http://upforme.ru/uploads/0004/6e/3c/1811-5.gif 

1.Корнелия
2.11 лет!
3.Прикольная модница, ласковая, добрая, вспыльчивая!
4.Живу в всёлом городе Хитерфилде! Есть мама и папа, младшая сестра! Вообщем жизнь весёлая!!! Есть подруги! Я сражаюсь со злобными чудищами вроде: Седрика, Мелисы и Фобоса! Сила у меня......ммм...значит....а земля сила у меня!!!!
5.На авке!!
6. Буду почти каждый день!
7.увидела рекламку!

0

5

Ключик где?

(Сори у админа комп вырубвли http://upforme.ru/uploads/0004/6e/3c/1764-5.gif  )

0

6

1.имя: Вилл Вандом
2.возраст: 14 лет
3.характер и что любишь, интересы...: У Вилл довольно вспыльчивый характер, я люблю Чародеек, люблю так же и аниме с мангой.
4.БИО: Вилл очень любит воду и плавание, она преуспевает в этом виде спорта и спасается в бассейне от стрессов. Вилл даже участвует в соревнованиях, выступая в команде от школы.
У Вилл довольно вспыльчивый характер, такой же как у ее матери, но внутри нее живет великий вождь. Вилл отлично и умело проявляет лидерские способности и перед лицом опасности способна придумать нестандартные пути выхода из проблемы, как она это сделала в случае, когда она позволила Седрику схватить себя и девочек, чтобы он привел их к Тарани. И хотя Вилл ведет себя порой как сорванец, она очень чувствительна и романтичная натура. Вилл понимает и уважает чувства других людей. В то же время она порой борется с собственной недоверчивостью. Она боится что ее отвергнут как это сделали ее старые подруги из Фадден Хиллз. Но встретив Тарани, Корнелию, Ирму и Хай Лин она узнает что такое настоящая дружба и доверяет им.
5.фото (2-7): на аватаре
6.как часто будешь посещать форум? : да! но бывает в зависимости от времени
7. Пригласили или сама пришла(ол)?: я сама пришла
8. Ключ к игре(в правилах): ключ ведённ верно

0

Вы здесь » Witch » Анкета » Роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно